Салат с капустой и перцем болгарским рецепт
В зимнее время года очень не хватает свежих овощей, которые восполнили бы недостающие витамины. К счастью для этого можно приготовить прекрасный салат из болгарского перца, капусты и других овощей на зиму. Поэтому предлагаем вам 5 вариантов приготовления данного блюда. К нарезанной капусте, моркови, луку и болгарскому перцу добавляется сахар, соль, растительное масло и уксус.
Салат из капусты с болгарским перцем
Предлагаю вашему вниманию рецепт салата из свежей капусты с болгарским перцем, луком и морковью. Очень простой в приготовлении салат, но при этом очень вкусный и долго хранится в холодильнике дней , но, как правило, это ему не грозит, т. Проверено не один раз! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов салатов из капусты с болгарским перцем с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и полезный салат из капусты и перца!
- Как приготовить салат из капусты с болгарским перцем
- До чего же аппетитно выглядит стог капустного салата, отправляющегося прямо в рот! Какими бы салатами не изобиловали заведения общественного питания, без капустного салата этот репертуар будет неполным, даже неполноценным.
- Нашинковать тонко капусту, перетереть с солью.
- Воду довести до кипения, влить уксус и масло, добавить специи и сахар, посолить. Влить получившийся маринад в салат.
- Оставить отзыв
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Салат из свежей капусты и болгарского перца Салат из свежей капусты и болгарского перца — классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Основной ингредиенты салата — свежая капуста и сладкий болгарский перец.
Автор Мария Архипова. Ингредиенты Капуста гр. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Перец болгарский 1 шт.