Печень с морковью и луком рецепт
Пищевая ценность блюда «Тушеная куриная печень с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной
Я часто готовлю блюда из субпродуктов, так как моя семья их ест с удовольствием. Сегодня сделала на обед куриную печень, жареную с луком и морковью. Получилось отлично. Если и вам хочется приготовить простое, быстрое и вкусное блюдо, то это блюдо вам точно понравится. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рубленый лук и натертую морковь, обжарить на среднем огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Куриную печень промыть, обсушить бумажным полотенцем, можно нарезать помельче.
Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная печенка с морковкой, луком, помидорами и сметаной Как сделать Тушеную печенку с морковкой, луком, помидорами и сметаной рецепт простой на сковороде. Печень нарезаем соломкой и обжариваем 10 минут с маслом. Добавляем порезанные лук, морковь, помидор и обжариваем ещё 5 минут. Смешиваем сметану и муку в 50 мл прохладной воды , выливаем к печени, добавляем воду, чтоб скрывало печень.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком.
- Вкусные блюда из печени нравятся всем, главное, приготовить печень сочной и нежной, не пересушить ее.
- Пошаговая инструкция
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Шаги приготовления
- Жареная куриная печень с луком и морковью ассоциируется у многих с простым и не всегда вкусным блюдом из меню советских столовых. Печень там была резиновой, сухой и откровенно горчила.
- Автор Людмила Трофимова.
- Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты - печень куриная гр.
Рецепт этой говяжьей печени предполагает следующие шаги. Помойте говяжью печень и поместите в глубокое блюдо, залейте её молоком так, чтобы оно полностью покрывало её, и дайте постоять минимум 30 минут или до 3 часов. Этот процесс рецепта поможет убрать горечь и сделает печень особенно нежной при готовке в домашних условиях. По прошествии времени выньте печень из молока и тщательно высушите её с помощью бумажных салфеток. Приготовление начинается с того, что нужно удалить плёнки и все прожилки, а затем нарезать печень небольшими кусочками, следуя нашим рецептам блюд из говяжьей печени.