Рыба жареная в маринаде рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Жареная рыба под маринадом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очищенную рыбу нарезать кусками, посолить и поджарить на масле. Когда рыба остынет, переложить ее в глубокую миску и посыпать рубленым огурцом и каперсами. В кастрюле вскипятить воду, добавить уксус, нарезанный кружками лук, специи, снова вскипятить, подлить процеженный отвар из голов рыбы и, все смешав, залить маринадом. Маринад должен полностью покрыть рыбу. Приготовленную таким образом рыбу поставить на два дня в холодное место. Разделанную рыбу кладут на тарелку рядами в одном направлении, вокруг укладывают кружочки помидоров, поливают майонезом и посыпают рубленой зеленью пе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.