Рецептов блюд из ливера
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Блюда из фарша, из ливера
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром.
Вязание и Рукоделие. Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал впервые. Сегодня хочу поделиться рецептом знаменитых "Орских" пирожков с ливером, с незабываемым вкусом, ещё их называли Старогородскими