Рецепты яблочного повидла
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Повидло из яблок на зиму
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Закрыть баночки с яблочным повидлом крышками и убрать в погреб. Наше вкусное яблочное повидло готово. Яблочное повидло kedem. Яблочное повидло, это вкусная заготовка на зиму из яблок и сахара, которая хороша сама по себе, и прекрасно подходит для промазывания коржей торта, начинки для пирожков, для открытых дрожжевых пирогов и еще много чего. Рекомендуем приготовить яблочное повидло с запасом, тем более что это совсем не сложно.
Ингредиенты для яблочного повидла: | 163 | Регулярно видел, как мои родители мучаются при приготовлении яблочного повидла, они готовили его по рецепту повидла из ранеток , а это трудоёмкий процесс. |
Ингредиенты | 66 | Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. |
Оставить отзыв | 126 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Пищевая ценность порции | 444 | Готовится быстро и просто. Отлично подойдет в качестве начинки для ваших пряников и любой другой выпечки, например, пирогов. |
2. Повидло из яблок без сахара | 311 | Повидло из яблок в домашних условиях приготовить очень легко! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты