Рецепты в горшочках гусь


Гусиное мясо в горшочке

Гусиное мясо в горшочке. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4.

Гусь, запечённый с картофелем и грибами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка

Сочный гусь с рисом в горшочках
Гусь по-домашнему в горшочках
Мясо гуся с овощами в горшочках
Гусь в горшочке с картошкой в духовке
Гусь в горшочке
Гусь или утка по-домашнему (в горшочке)
Гусь в горшочках с овощами
Гусь в горшочках
Утка (гусь) в горшочках с овощами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Зажаренную птицу разложите в горшочки, добавьте подготовленный картофель и грибы, посолите, посыпьте молотым черным перцем и влейте куриный бульон. Перейти к содержанию.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Гусиное мясо в горшочке — пошаговый рецепт с фото. Гусь в горшочке с картошкой приготовленный в духовке получается нежным, сочным и просто тает во рту.
  • Мне кажется, будет вкуснее, если ещё грибы добавить, чеснока на любителя и чуть сметанки. Ммммм, объедение
  • Подготовленную тушку птицы рубят на куски, обжаривают, закладывают в горшочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавровый лист, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть поверхность продуктов жидкостью, и тушат в жарочном шкафу до готовности.
  • Моя семья очень любит мясо птицы, особенно гуся. Я его часто готовлю.
Мясо гуся с овощами в горшочках, рецепты с фото
Гусиное мясо в горшочке - рецепт тушеного гуся
Гусь в горшочке - 8 пошаговых фото в рецепте
Гусь по-домашнему в горшочках рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гусь в горшочках - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Гусиное мясо в горшочке | Я Поварёнок
Гусь в горшочке с картошкой в духовке - вкусный рецепт с пошаговыми фото

Калорийность 1 порции: ккал. Мясо гуся достаточно жесткое, поэтому оно готовится в сочетании с продуктами, содержащими кислоту сметана, помидоры, щавель , или предварительно маринуется. Мясо гуся нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле. Картофель и лук очистить и нарезать крупными кусочками, лук обжарить на растительном масле.

Похожие статьи