Рецепты шеф-поваров ресторанов
Наверное, многие хоть раз задумывались, готовят ли повара как в ресторане, когда приходят домой. Ведь после смены на работе может не оставаться сил на что-то изысканное.
Челлендж #ЧтоЕстьДомавПетербурге: простые рецепты от лучших петербургских шеф-поваров
Лето в этом году не заставило себя ждать и началось стремительно, с жары. В жаркую погоду редко кто может похвастаться отменным аппетитом, и самыми актуальными блюдами в летнем меню становятся холодные супы, освежающие напитки, легкие салаты. Лето — сезон витаминов, а их, как известно, гораздо больше в свежих фруктах и овощах, именно поэтому сегодня в нашем обзоре 7 рецептов летних салатов от шеф-поваров популярных заведений Москвы. Не сложные в приготовлении и очень вкусные, они станут не просто частью эксперимента на кухне, но и хорошим вариантом для праздничного стола Почавкаем Рецепты.
Вы можете выбрать для себя самые актуальные блюда, подобрав их так, чтобы ужины оставались бюджетными и состояли из доступных в обычных супермаркетах продуктов. Совершенно нечаянно эта подборка стала настоящим гимном сладкой молотой паприке обычной и копченой. Ну и курицу на ужин знаменитые шеф-повара жалуют, демонстрируя, сколько разных блюд можно из нее приготовить. Он обладает уникальным даром объяснять сложные кулинарные технологии так, что даже у новичка все получается на отлично. Все рецепты Жака Пепина отличаются удивительной простотой — даже и не подумаешь, что приготовленное блюдо получится настолько вкусным! Для такого ужина важно купить правильные помидоры — спелые и сладкие, но плотные, с толстыми стенками.
Вареники с тыквой — максимально диетическая версия этого любимого многими блюда, особенно если подать их на стол не со сметаной, а с густым натуральным йогуртом. Получится очень нежно и вкусно. Тесто для вареников готовится самым обычным способом, ну а с начинкой вообще никаких проблем не предвидится: она состоит исключительно из нарезанной кусочками печеной тыквы.