Рецепты салата из тыквы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с тыквой и сыром брынза
Тыква — яркий и вкусный овощ, который может храниться несколько месяцев. Из тыквы делают пюре, каши, салаты, десерты и выпечку. Также тыква подходит в качестве гарнира к сытными горячим блюдам — рыбе, курице, мясу. Мы расскажем про еще одно приятное сочетание — салат из тыквы с семгой и Фетаксой «Без рассола». У Фетаксы «Без рассола» плотная консистенция, благодаря чему она легко режется, держит форму и идеально подходит для разнообразных салатов. Салат с Фетаксой «Без рассола» с тыквой и семгой получается вкусным, ярким и ароматным.
Тыква богата антиоксидантами, витаминами и минералами. В г содержится около 60 ккал, 30 г углеводов и 2 г белка, что делает её подходящим для диетического питания продуктом. На противень расстелить пергамент, выложить тыкву, накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до градусов духовку на 15—20 минут.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.