Рецепты ризотто с лисичками
Лисички выложите на сковороду с разогретым оливковым маслом. Обжаривайте, пока грибы не подрумянятся.
Приготовил Ризотто с лисичками
Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. Не любите кинзу, возьмите петрушку с базиликом или добавьте зеленый лук —. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Сковорода для приготовления ризотто должна быть очень тяжелой.
Давайте не пропускать такой прекрасный сезон, как сезон лисичек! И предлагаю приготовить нам с вами вместе — ризотто с этими прекрасными грибами. Лисички надо обязательно хорошо промыть, так как на них много земли, мха, веточек и прочего мусора.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пикантно и очень сырно!
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Инструкция
- Тщательно очистите грибы лисички от песка и мусора, промойте и нарежьте небольшими кусочками. Натрите пармезан на терке.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
В ковше или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Добавьте очищенный и нарезанный лук, потомите до прозрачности. Следом положите нарезанные лисички. Если используется вино, влейте и дайте ему выпариться. Готовьте рис с лисичками минут.