Рецепты пупков куриных
Тушёные куриные желудки по-португальски. После тушения с помидорами и вином субпродукты становятся мягкими и напитанными насыщенным вкусом. Подать можно как основное блюдо или закуску на ломтиках подсушенного хлеба. Куриные желудки залейте холодной водой и добавьте немного соли.
Салат из куриных желудков
Блюда с куриными желудками или, как их часто называют, пупками встречаются в корейской, индийской, грузинской и многих других кухнях мира. Субпродукт часто добавляют в супы и салаты, делают из них котлеты или жарят с картофелем. Самое главное в приготовлении куриных желудков — сделать их мягкими и сохранить тонкий мясной аромат.
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
455 | Если вы любитель куриных желудочков, то расскажу, как очень вкусно приготовить их с овощами! | |
60 | Спорт и фитнес. | |
339 | Когда говорят о приготовлении курицы, вряд ли предполагают субпродукты. А зря, ведь блюда из куриных желудков обладают высокой пищевой ценностью. | |
332 | Не кухарка. | |
431 | Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из субпродуктов птицы. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. | |
272 | Основные блюда. | |
443 | Очистить желудки от всего лишнего и добавить их в соленый кипяток. |
Глядя на рецепты куриных желудочков с фото на сайте, можно сразу решить, какое блюдо из куриных желудочков вы хотите приготовить. Блюда из куриных желудочков не только полезны, так как субпродукты низкокалорийны и богаты микроэлементами, но и просто вкусны. Рецепты приготовления куриных желудочков начинаются с их чистки. Из желудков можно приготовить густые похлебки, рагу, запеканки, из них же делают начинку для пирогов и блинчиков.