Рецепты поваров для банкетов
На этой странице можно найти интересные и полезные рецепты салатов, закусок, супов, горячих блюд, десертов и многое другое. Возможно, страница рецептов ресторана Купава будет полезным гастрономическим путеводителем как для профессиональных шеф-поваров, так и для хозяек, готовящих еду. Конечно же еда приготовлена на дому, то есть домашняя еда, всегда вкуснее, но иногда даже дома хочется приготовить что-то эдакое — ресторанное. Страница Шеф-Повара.
Банкеты в Москве
Хотите выдать крутой ужин за своё приготовление, но готовить не умеете? Бывает, поэтому повар по вызову всё сделает сам, вам останутся только восхищенные отзывы. В Европе в ХХ веке повар по вызову распространен. Люди собираются и хотят вкусный семейный обед или ужин. А кто готовить будет на 10 гостей? Приглашающая сторона не готова сама готовить, возможно не успевают или не умеют правильно приготовить и подать блюда.
Дневник шеф повара. Рецепты банкетных блюд от шеф повара. Банкет — это праздничный ужин, который устраивается в честь какого-либо важного события. Стол честь торжественного мероприятия наполняется разнообразными блюдами, при этом гости смогут сделать выбор по своему вкусу. Соответственно, банкетные блюда от шеф-поваров могут быть разнообразны: начиная от холодных закусок, салатов, заканчивая горячими блюдами и десертами.
Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета. Составитель: Дегтярева Т.