Рецепты маринованной свеклы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маринованная свекла классическая
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла по-корейски Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 8.
Свекла — распространённый овощ среди ингредиентов для вкусных заготовок на зиму. Она богата витаминами, полезными веществами, минералами и элементами, которые так необходимы организму в зимнее время года и которые не теряются во время обработки. Существует удивительное множество вариаций консервации этого корнеплода.
Свеклу тщательно вымыть щеткой, положить в кастрюлю, залить горячей водой, на среднем огне сварить до мягкости, от 40 до 70 мин. Затем обдать холодной водой, остудить, очистить. Сделать маринад: в кастрюлю поместить все оставшиеся ингредиенты зубчики чеснока слегка раздавить и очистить , добавив мл холодной воды.