Рецепты из маринованной спаржевой фасоли - Все рецепты - t
Не всегда и не у всех есть возможность купить свежую или мороженую стручковою фасоль. А если есть своя, то морозилка не безразмерная. Замариновав фасоль таким способом, у вас есть возможность в любое время года, готовить любимые блюда с ней.
Как консервировать на зиму стручковую фасоль: 2+2 легких и быстрых рецепта
Кулинарные записки обо всём. Стручковая фасоль с морковью по-корейски на зиму: пикантная заготовка и интересная закуска. Довольно удачный рецепт, для тех кто любит остренькое и пряное. Заготовка идет на ура под горячительные напитки.
Спаржевая натуральная фасоль консервированная Спаржевая натуральная фасоль консервированная - это блюдо, которое обычно состоит из свежей спаржи и натуральной фасоли, которые затем консервируются для долгого хранения. Спаржа является популярным овощем, который известен своим нежным вкусом и питательными свойствами. История спаржи берет свое начало в Древнем Египте и Древней Греции, где она выращивалась и использовалась в кулинарии. В течение многих веков спаржа была ценным и роскошным ингредиентом, доступным только богатым слоям общества.
Фасоль — род однолетних и многолетних трав семейства бобовых. Известно свыше видов этого растения. Возделывают, то есть специально выращивают, более 20 видов фасоли, одной из разновидностей которой является спаржевая фасоль. Желтая и зеленая стручковая фасоль состоит в очень близком родстве. Эти две разновидности имеют похожий вкус и схожее количество питательных веществ. Химический состав фасоли хорошо изучен.