Рецепты холодных закусок из кабачков
Холодные закуски. Любая кухня.
10 холодных и горячих закусок из кабачков
В кулинарии овощами называют съедобную часть растения которая с точки зрения ботаники может считаться фруктом, как помидор. К овощам относят корнеплоды хрен, сельдерей, морковь , все виды капусты и лука, тыквенные кабачок, огурец , бобовые и десертные спаржа, артишок. Для закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками. Некоторые овощи сладкий перец, авокадо фаршируют холодными начинками и подают в нарезке, как рулеты. Отличной закуской служат маринованные овощи; отваренные в бульоне с пряностями овощи обычно подают в сочетании с зелеными соусами.
При помощи рецептов холодных закусок из овощей, собранных в данном разделе, можно приготовить множество блюд из экзотических овощей и фруктов. Их можно подавать на стол в качестве закусок к чаю или десертов. Рецепты холодных закусок с фото помогут вам стать настоящим виртуозом в приготовлении миниатюрных блюд, которые порадуют ваших гостей и близких необычным вкусом и внешним видом. Приготовить закуски по рецептам довольно быстро и просто. Холодные закуски на стол из овощей сделают праздничное застолье необычным и незабываемым. Они дополнят основные блюда, или завершат семейный ужин.
- Как приготовить закуску из кабачков в медовом маринаде
- Кабачки медовые — это отличная холодная закуска с необычным сладко-кислым вкусом.
- Холодные закуски отвечают за эстетику праздничного стола. Именно на них гости обращают внимание в первую очередь.
- Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
- Оставить отзыв
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Приготовить закуски можно из обычных или жёлтых кабачков, а также цукини.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Что хорошо сочетается с кабачками для приготовления различных блюд
- Банки и крышки для салатов нужно предварительно простерилизовать.
- Нежный, сочный кабачковый рулет с помидорами, сыром и чесноком.
- Приготовление кабачков — неизбежное для каждой хозяйки летом занятие. Если вы не вырастили кабачки сами, значит вам принесли их друзья, родственники, соседи.
Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока. Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень.