Рецепт со курица сливками рецепт
Филе курицы с грибами и сливками очень быстро готовится. Вначале промойте филе, просушите и нарежьте небольшими кусочками.
Куриное филе с грибами и сливками
Курица в сливках — очень простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. При небольших кулинарных навыках вы сможете приготовить его минут за 20 максимум, ведь куриное филе всегда готовится быстро. Подавать курицу в сливочном соусе вкуснее всего с картофельным пюре, макаронами или рисом, хотя с гречкой тоже будет очень вкусно. Подготовьте продукты по списку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Описание приготовления:
- Чкмерули от основателя сети Puri Гиги Каховского.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем. Расходиться мнения могут только по поводу начинки. Кто-то любит грибной жюльен, кто-то куриный, кто-то рыбный, а кто-то с печенкой. Мы же предлагаем вариант, в котором комбинируются сразу две популярные начинки: грибы и курица.