Рецепт минтая в сметане на сковороде рецепт
Наталья Калнина. На сковороду наливаем растительное масло и плотно кладем рыбу, обжариваем до легкого золотистого цвета с двух сторон. Заливаем рыбу соусом, посыпаем зеленью, закрываем крышкой и тушим все вместе на медленном огне минут 5 - 6.
Минтай тушеный в сметане
Минтай — рыба недорогая, купить замороженную можно почти во всех магазинах. Но его вкус многим кажется пресным и суховатым. Улучшить ситуацию можно с помощью соуса. Если потушить минтай на сковороде в сметане, он получится вкусным, мягким и сочным. А любители майонеза могут добавить к соусу и его. Сэкономить можно, если купить не филе, а мороженую тушку минтая — и самостоятельно удалить кости.
Приготовьте на обед минтай с мускатным орехом в сметане - блюдо простое, сытное и ароматное. Подавайте тушеную рыбу с любым гарниром. В процессе тушения рыбы получается вкуснейший соус, с которым отлично сочетаются картофельное пюре или отварной рис. Это блюдо можно подавать и детям, и пожилым - рыба нежная, соус мягкий, включение овощей дополнительно обогащает блюдо. Приготовьте продукты по списку: свежезамороженный минтай, сметану, морковь, лук, тертый или целый мускатный орех, соль, перец, подсолнечное масло, зелень для подачи. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Минтай с овощами и сметаной на сковороде станет отличным дополнением к любому гарниру: гречке, рису, картофельному пюре или тушеным овощам.
- Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами.
- Как приготовить минтая в сметане
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Прекрасным повседневным блюдом считается минтай с луком и сметаной на сковороде.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
Как приготовить минтай под сметаной с майонезом на сковороде: | 285 | Простой рецепт » Вторые блюда. Филе посыпьте солью, перцем и травами. |
Ингредиенты: | 187 | По типу: Второе Рыбное блюдо. Минтай хорош и в минималистичном формате — только рыба, сметана, соль и черный перец, но ностальгировать так ностальгировать. |
374 | Минтай — это сравнительно постная рыба семейства тресковых. | |
36 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. |
Приветствую всех любителей вкусно поесть на своём канале! Сегодня я к вам с простым рецептом рыбного блюда. Готовить мы его будем из очень популярной на сегодняшний день рыбы — минтая. Минтай, приготовленный по этому рецепту, получается нежный, мягкий и сочный, с приятным привкусом муската. Рыба вкусна не только в горячем, но и в остывшем виде. А в сметанный соус с овощами, в котором и тушится минтай, очень вкусно просто помакать кусочек хлеба.