Рецепт лягушек
Смешать в большой кастрюле г свежих сливок и мл воды , добавить куриный бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения. Опустить в кастрюлю лягушачьи лапки и пошировать несколько минут.
Лягушачьи лапки, жаренные с петрушкой
Привет от голодных студентов Англии — Jack Potatoes был изобретен именно там, и сначала в картошку добавлялись просто масло и соль, потом сыр, а теперь начинок великое множество: тунец со сладкой. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они. Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу.
Это несомненно один из главных мифообразующих продуктов на земле. Совершенно непонятно, почему «лягушатниками» в свое время прозвали французов. Да, во Франции их едят, но лягушки вовсе не относятся к национальным фаворитам. Скорее это прозвище подошло бы жителям Юго-Восточной Азии, где лягушатина — вполне привычное, распространенное мясо. Как бы то ни было, лягушачьи лапки очень хороши на гриле.
302 | Восполним пробел в разделе французской кухни, добавив в него подборку рецептов с лягушачьими лапками. Из лапок можно приготовить нежное фрикасе , лапки можно начинить травками или обжарить во фритюре , предварительно обмокнув в кляр, к лапкам можно приготовить подходящий по вкусу соус. | |
337 | В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! | |
292 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Уважаемые гости. На нашем сайте опубликовано «Интервью с личным гидом-шопером по Парижу». В нем рассказано об услугах персонального шопера гид-шопер по Парижу, дистанционное обслуживание и предложена форма заявки.