Самса из курицы и готового слоеного теста рецепт
Самса — это удивительно популярные и невероятно простые в приготовлении пирожки, пришедшие к нам из Средней Азии. Ее вариантов существует огромное множество и все они неизменно вкусные. Слоеную самсу легко узнать по характерной треугольной форме. Очень распространенным вариантом этих пирожков является самса из нежного, воздушного слоеного теста с сочной начинкой из курицы.
Самса с курицей и сыром из слоеного теста
Ароматную восточную выпечку можно приготовить у себя дома. Любители изделий из слоеного теста точно оценят вкус самсы с куриным мясом и сыром. А если взять готовое слоеное тесто, то процесс выпечки значительно сократится во времени.
Пополняем коллекцию хитов из готового слоеного теста. Да, это не настоящая самса, зато она очень простая и вкусная. Не нужно возиться с тестом и добывать баранину. Наше блюдо — повседневное. Ингредиенты всегда можно найти в соседнем магазине, а приготовить — за час. Рецепт настолько прост, что сделав самсу 1 раз, потом Вы уже приготовите ее «по памяти».
Ингредиенты Тесто слоеное гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо очищаю от кожи и плёнок, обмываю под проточной водой и обсушиваю салфетками. Две луковицы чищу и мою.