Рецепт голени в подливе
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 50 минут.
Куриные ножки на сковороде с подливкой
Голени отложить на одну сторону сковороды. Лук порезать кубиками и жарить на свободной стороне сковороды 5 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.