Рецепт блинов на молоке на 2 порции
Для взбивания яиц лучше взять миксер но так как взбивать яйца в стойкую пену не надо, можно воспользоваться вилкой или венчиком. Должна быть однородная масса, слегка желтоватого цвета. Так, как делаются блины на молоке, ввести его, продолжая интенсивно взбивать. Муку просеять, чтобы избежать появления комочков от этого она обогатится кислородом, а тесто станет легким и воздушным.
Тонкие классические блинчики на молоке
Чтобы приготовить тонкие блинчики на молоке и воде, подготовьте все необходимые ингредиенты. Воду лучше использовать фильтрованную. Молоко можно взять любой жирности.
Блины на молоке
Уже третий день готовлю блины, всё отлично. Но для более жидкой консистенции, чтобы блины были менее панкейки, нужно добавить дополнительную воду. Странный рецепт!!!
- Видео рецепт блинов
- Кристина Назарова.
- Добавить оставшееся молоко, чтобы тесто стало жиже и выпекать. Жарить блины на растительном масле на предварительно разогретой сковороде.
- Sasha Trofimov. Блины на молоке — рецепты тонких блинчиков с дырочками Блины — универсальное блюдо, которое могут подавать, как десерт, как закуску и даже, как самостоятельное блюдо.
- Инструкции
- К получившейся массе добавляем молоко мл.
- Приводим простой рецепт классических блинов на молоке, в котором идеально выверены пропорции. Блины можно подавать сразу после жарки вместе с любимыми добавками.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда!
Блинчики получились вкусные и сахара в меру. Большое спасибо за отличный рецепт!!! Отличные блины получились! Сахара положила 3 ст л, но вкус не испортило, и с сыром было вкусно! Сегодня попробовала, чтобы в понедельник быть уверенной. Обалденно вкусные блины.