Пошаговое изделие из теста - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -26. Разделка фигурных изделий из сдобного теста - рецеп
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Наличие в тесте большого количества масла, сахара и отсутствие воды способствует получению рассыпчатых изделий отсюда и название теста - песочное. Для разрыхления теста используют химические разрыхлители. При более высокой температуре тесто крошится при раскатывании, так как масло в нем находится в размягченном состоянии.
Дрожжевое тесто
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В доисторические времена приготовление блюд носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные продукты, особенно не заботясь об их полезности для организма, сочетаний усвояемости. Но, овладев огнем, научившись возделывать злаки, разводить скот, делать глиняную посуду, человек больше и больше разнообразил свою пищу и изобретал различные способы ее приготовление.
Так красиво , но и вкусно естественно. Закусочные кексы"хризантемы" не так уж и сложны в приготовлении. Но тоже, получается великолепный и праздничный кулинарный шедевр. Смотрим, как готовится такая красота. Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов.
Кондитерские цехи предусматривают на заготовочных предприятиях, изготовляющих полуфабрикаты, и на предприятиях общедоступной сети кафе, рестораны и столовые. В отличие от мелких кондитерских цехов, организуемых в предприятиях общественного питания , кондитерские цехи заготовочных предприятий имеют большую мощность, технически лучше оснащены и поэтому более рентабельны. В цехе изготовляют широкий ассортимент изделий из дрожжевого, песочного, слоеного, бисквитного и заварного теста, а также выпускают дрожжевое, песочное и слоеное тесто в виде полуфабриката. В результате перепрофилирования производств многих заготовочных предприятий, которое произошло в последние годы, производство кондитерских и мучных изделий разделилось с образованием кондитерского и мучного цехов. Сырье, поступающее в цех, разгружают в кладовые суточного запаса.