Плов с курицей с костями рецепт пошагово
Плов из курицы с морковью — очень вкусное блюдо, которое нравится практически всем, кто его пробовал. Каждый может его изменить или дополнить своими любимыми ингредиентами, меняя вкусовые оттенки по своим предпочтениям. Самое главное нужно выбрать качественные продукты и знать очередность основных процессов приготовления. На подготовку продуктов у меня ушло около 15 минут, на само приготовление , итого я затратила 50 минут на весь процесс.
Рассыпчатый плов с курицей в казане
Сегодня у нас на ужин будет плов с курицей. Приготовим его так, как готовят в Узбекистане. С соблюдением пропорций компонентов и правильной последовательностью их закладки. Классическое восточное блюдо готовится из баранины , или говядины. На сайте уже есть соответственные рецепты. При готовке с курицей последовательность действий не отличается от классики.
Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления плова с курицей. Но однажды, приготовив плов с курицей, я тут же в него влюбилась! Всё, сейчас только он, и баранина незаметно отошла на задний план, хотя я ее тоже очень люблю. Сразу скажу — не претендую на аутентичность. Здесь нет никакого казана, дров и костра, это мой простой, домашний вариант приготовления плова.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.