Плов с курицей и изюмом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов с курицей и изюмом
О том, как приготовить вкусный правильный плов , можно прочитать на многочисленных страничках современной кулинарии. Само собой, что в первый раз у вас может получиться не совсем то, чего вы ожидали, однако расстраиваться не стоит. Практика — великое дело, со временем все будет получаться идеально! Сегодня я хочу предложить вам один из простейших вариантов приготовления чудесного кушанья, и поделиться замечательным рецептом вкусного плова с курицей и изюмом.
Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить. Во вторых, плов по этому рецепту получается рисинка к рисинке, рассыпчатый, ароматный и очень сытный, но при этом достаточно не жирный. В рецепте используется домашняя курица, но если такой нет, то покупайте на ваше усмотрение, так что можно использовать и другое мясо. Главное положить в плов барбарис, изюм и чеснок, что придаст особый аромат, а куркума придаст аппетитный желтый цвет.
Подготовить рис для плова заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь.