Пирог треугольником с мясом в духовке пошаговый рецепт


Треугольники с мясом

Растопим масло, смешаем со сметаной, добавим соль, сахар, соду. Добавим муку и замесим до мягкого эластичного теста. Ни в коем случае нельзя тесто забивать получится очень жестким.

Треугольники «Эчпочмак»

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника». Сперва приготовим тесто.

Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой
Татарские
Треугольники с мясом и картошкой
Треугольники с мясом и картошкой рецепт с фото пошагово
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте
Треугольники с курицей
Пироги с мясным фаршем

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Треугольники с мясом – рецепт приготовления с фото от luchistii-sudak.ru
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Эчпочмак по-татарски - рецепт с фото | Как готовить тесто для эчпочмака
Треугольники пирожки с мясом и картошкой на дрожжевом тесте простой рецепт пошаговый
Треугольники с мясом и картошкой - пошаговый фото рецепт приготовления - luchistii-sudak.ru
Пироги с мясным фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЗаринА
Пирожки-треугольники с мясом - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Треугольники «Эчпочмак» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак. Треугольные пирожки с мясом и картошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Татарские треугольники с мясом и картошкой - рецепт с фото

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины. Часто среди кулинарных рецептов эчпочмаков по-татарски встречаются рецепты приготовления с гусем, и с курицей, да и с любым жирным мясом.

Пирожки-треугольники с мясом
Треугольники с говяжьим фаршем
Эчпочмак (треугольные пирожки с мясом и картошкой)
Треугольные пирожки Эчпочмаки с мясом и картошкой
Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Похожие статьи