Перцы в казане рецепт
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Фаршированный перец с овощами в казане
Главная страница » Вторые блюда » Фаршированный перец. Фаршированные перцы — это по-настоящему праздничное летнее блюдо. Если для приготовления фаршированных перцев использовать перец разных цветов, блюдо получается очень эффектное, красивое и вкусное. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 60 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На полдник.
- Пищевая ценность порции
- В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить перец со всех сторон и выложить на тарелку. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
- Телефон или почта.
- Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
- поиск рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Екатерина. Простое и вкусное блюдо для всей семьи.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день
- Приготовление
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления. Без секретов дело, конечно, не обходилось!
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem. Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле, это прекрасный повод приготовить вкусный ужин для всей семьи или дорогих гостей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим фаршированные перцы в чугунном казане! Фарш свино-говяжий — 1,5 кг Рис — г Лук репчатый — 2 большие головки Чеснок — 4 головки Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Помидоры — 2 шт. Морковь — шт. Вода питьевая Зелень — 2 пучка Подсолнечное масло Томатная паста — 1 ст. Лавровый лист — 10 шт.