Пеленгас с лимоном в духовке рецепт
Рыбу почистить, выпотрошить голову не удалять. По хребту надрезать, оставляя от брюшка ,5 см. Натереть рыбу солью, перцем, приправой.
Пеленгас в рукаве в духовке
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту.
Запеченный пеленгас в духовке
Карта фудхантера. Акции и скидки. По заводам. Главная - Рецепты - 5 самых популярных рецепта «рыбы в духовке» по мнению Минчан. Рыба, приготовленная в духовке, является настоящим диетическим питанием. В ней меньше калорий, чем в мясе, зато очень много витаминов, незаменимых жирных кислот и микроэлементов и вообще блюда и рыбы самые популярные, особенно в Беларуси!
Пеленгас в духовке
Запечённый пеленгас в духовке получается еще более вкусным, нежели жареный на сковороду. Так как пеленгас относится с небольшим по величине рыбам, то запекают его преимущественно целиком. У нас очень редко можно увидеть в продаже пеленгас, в отличие от любой другой морской рыбы, поэтому, как только я его вижу, покупаю сразу по кг. Такого стратегического запаса рыбы хватает надолго. Из него я готовлю уху, жарю и запекаю в духовке.