Печеночный торт рецепт с чесноком
Печеночный торт с чесноком Печеночный торт с чесноком — уникальное блюдо, сочетающее в себе изысканность и насыщенность вкуса. История этого блюда насчитывает несколько веков и связана с русской кухней. Основным ингредиентом печеночного торта является, как можно догадаться, печень. Традиционно используется говяжья или свиная печень, которая подвергается тщательной обработке перед использованием.
15 лучших рецептов печёночных тортов
Реальная кухня. Печеночный торт ПП из говяжьей печени. Добавляю столовую ложку растительного масла и опять тесто перемешиваю. Печеночный торт с говяжьей печени, с чесноком и овощами. Шальная КУхНЯ. Печеночный торт:.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт из печени с зеленью и чесноком. Добавьте яйца, молоко, муку, соль, разрыхлитель и ложку масла. Хорошо перемешайте, должно получиться не слишком жидкое тесто без комков.