Паштет из говяжьей и свиной печени рецепт
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Нежный паштет из говяжьей печени
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным. За горчинку в печени переживать не стоит.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Паштет из печени от Натальи.