Панир домашний сыр рецепт


Панир (Домашний индийский сыр)

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Очень вкусные котлетки. Добавление творога в фарш делает их более нежными и сочными.

Сыр панир рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Шахи панир
Панир или домашний сыр
Панир (домашний сыр)
Домашний сыр
Домашний сыр - Панир
Домашний сыр из молока, рецепт Кесо Бланко

Рецепт индийского домашнего сыра «панир». Свежий сыр «панир» особенно распространён в южно-азиатских странах: Индии, Пакистане, Непале. Подаётся как отдельно, так и в составе других блюд. Он универсален в своём применении: несостаренный сыр с кислинкой сочетается с рисом, овощами, бобовыми.

Сыр в домашних условиях: как приготовить — Шуба
Рецепты :: Сыр :: Домашний сыр Панир
Панир (домашний сыр) — Вегетарианские рецепты
Панир (домашний сыр) рецепт с фото пошагово в домашних условиях на luchistii-sudak.ru
сыр панир рецепт приготовления в домашних условиях | Дзен
Домашний сыр
Сыр

Панир - это индийский сыр. Простота приготовления этого свежего сыра в домашних условиях, доступность ингредиентов и никаких замысловатых продуктов из индийской кухни, высокие вкусовые характеристики - это те факторы, за которые панир любят и готовят по всему миру! Домашний сыр панир - прекрасная закуска, его можно употреблять как обычный сыр, к примеру, выкладывать на бутерброды он легко нарезается тонкими ломтиками , ещё панир можно жарить и запекать этот сыр не теряет свою форму при высоких температурах , а также использовать для приготовления всевозможных блюд индийской кухни. К тому же, после приготовления панира у вас останется сыворотка, которую выливать не стоит ни в коем случае - это ценный продукт, который можно и нужно использовать для приготовления окрошки, блинов, всевозможной выпечки. Я встречала много рецептов приготовления индийского сыра, для сквашивания молока в одних используют кефир, в других же сыворотку от ранее приготовленного панира, а третьих - лимонную кислоту. Мне больше всего нравится рецепт, где в этих целях используется свежевыжатый лимонный сок.

Похожие статьи