Шоколадный брауни со сливочным сыром рецепт
Ингредиенты Шоколадный слой:. Сырный слой:.
Шоколадно-сырный брауни
Мягкие с хрустящей корочкой пирожные на основе горького шоколада, вкус которого удачно гармонирует с нежной прослойкой из сливочного сыра маскарпоне с добавлением белого шоколада и свежими ягодами — идеальное дополнение к чашечке кофе. Такой десерт хочется пробовать снова и снова. Заранее за часа до приготовления брауни выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните.
Насыщенный шоколадный вкус этого брауни дополняет потрясающий аромат черники, нежная текстура сливочного сыра и пикантная, слегка уловимая кислинка брусники. Это пирожное пленит сердца всех сладкоежек и шокоголиков. Категория: Десерты Пирожные. В шоколадно-масленую смесь добавим сахар, ванильный сахар и какао-порошок обязательно просеять через сито и хорошо перемешаем. Смесь получается достаточно густая.
- Состав / Ингредиенты:
- Понимаю, почему на сайте с рецептом было так много отзывов - потому что он невероятно простой и очень вкусный! Это же просто феноменально!
- Танюш, пост ещё не читала ,но фотографии- обворожительные. Танюша, спасибо за такой внимательный взгляд на мои фотографии и такой теплый отзыв!
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Выпечка и десерты.
- Так быстро, как эти нежные шоколадные пирожные, у меня еще не исчезала ни одна выпечка.
- Вкус шоколадного брауни трудно испортить, его можно сделать более интересным, добавив в тесто плавленый сливочный сырок.
Эти пирожные пекла уже дважды, с вишней и с курагой, прослойку делала из разных сыров, результат восхитительный. Из относительно небольшого набора продуктов, получаются очень вкусные шоколадные пирожные. Рекомендую попробовать!