Отварная капуста рецепт
Вареная капуста Вареная капуста - это одно из самых популярных и традиционных блюд русской кухни. Оно имеет долгую историю, уходящую корнями в глубокую древность. Вареная капуста готовится из свежей белокочанной капусты. Она нарезается на крупные куски или разделяется на листья, затем помещается в кастрюлю с водой и варится до мягкости.
Отварная капуста
Рецепт приготовления. Разрезать кочан капусты на четыре части, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в подсоленной воде и дать воде стечь. Отварную белокочанную капусту нарезать квадратиками или крупной лапшой; заправить маслом или соусом сухарным или голландским. Подать на гарнир или как овощное блюдо. Продукты на порцию.
Автор Irina Senina. Прекрасный гарнир к мясу, птице. Ингредиенты кочана.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п Этот салат можно смело подавать и ка