Наполеона рецепт пошагово


Нежнейший десерт — рецепт Наполеона от Лизы Глинской

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Нежный «Наполеон»

Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт. Зато такой торт получится у каждого!

Наполеон классический
Торт
Классический торт
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
Торт Наполеон в домашних условиях
Торт наполеон
Торт «Наполеон» классический
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Традиционный торт «Наполеон»
Наполеон: рецепт приготовления
Торт «Наполеон» из готового слоёного теста
Торт Наполеон
Классический Торт «Наполеон» с заварным кремом
Торт
Торт «Наполеон». Классический рецепт

Все свое детство я провела за кухонным столом, наблюдая как готовит моя бабушка, Ираида Ивановна Бучарская. Каким должно быть сырое тесто на вкус и на ощупь для пирогов, печенья или торта, и какой должен идти из духовки запах, когда оно готово — в этом, мне кажется, я начала разбираться уже годам к 6. В 11 я впервые полностью самостоятельно испекла «Наполеон» по этому рецепту, в качестве подарка на день рождения отца. С тех пор я готовлю его пару раз в год, на Новый год или чей-то день рождения. Не чаще, что исключительно из-за борьбы за фигуру.

Торт
Торт Наполеон в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Традиционный торт «Наполеон» пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Выпечка и десерты
Классический Торт
Торт Наполеон - пошаговый рецепт с фото. Классический рецепт наполеона.
Торт
Торт «Наполеон» классический, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Торт

Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом. Продукты Для коржей: Мука - г Масло сливочное холодное или маргарин - г Яйца - 2 шт. Вода холодная - мл Водка или коньяк - 3 ст. Соль - щепотка Для заварного крема: Молоко - 1 л Яйца - 4 шт.

Простой торт Наполеон в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Похожие статьи