Мясо по-французски шейка рецепт
Рецепт отличный, всё понравилось. Сомневалась по времени, потому что куски мяса казались толстоватыми.
Мясо по-французски из свиной шеи
Ингредиенты своей шейки грамм. Приправа для мяса. Лук 1 шт. Помидор шт. Сыр гр.
Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо телятина по-орловски.
Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса.