Мясо по французски с грибами рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо по-французски с грибами в духовке
Французская кухня считается одной из самых изысканных и аристократичных. Французами придумано множество оригинальных и вкусных блюд, которые пользуются популярностью в различных странах. Одно из них — свинина по-французски. Приготовленное таким способом мясо получается сочное и нежное, его дополняет слой из грибов, лука, зелени, помидоров, а сверху все посыпается сыром, который, плавясь в духовке, образует аппетитную корочку.
Мясо по-французски с грибами — это отличная альтернатива классическому рецепту. Благодаря наличию грибов в составе оно получается ароматным и оригинальным. Рецепт идеален для праздничного стола. Он готовится быстро, а выглядит красиво и радует своими превосходными вкусовыми характеристиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину нарезать пластами мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить. Измельчить лук и шампиньоны мелкими кубиками.
Похожие статьи
- Хлеб дрожжевой в мультиварке рецепты пошагово
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Солянка с почками сборная мясная классическая рецепт