Мясо по-французски из куриных грудок рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски из курицы в мультиварке
Автор Виктория. Блюдо, достойное королей! Ничем не уступает свинине! Ингредиенты куриное филе 2 штук. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Готовим запеченное филе в духовом шкафу с сырным и овощным гарниром. Вкусное и простое блюдо, замаринованное в сметане, сочное и нежное мясо, просто тает во рту. Рецепт под сырной золотистой коркой, с аппетитным внешним видом, употреблять можно как горячем, так и в холодном виде, из холодильника оно еще вкуснее. Готовьте вместе с нами и пишите в комментариях, как у вас получилось, какие использовали ингредиенты, и сколько по времени выпекали.