Мультиварка овощное рагу рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пальчики оближешь: готовим овощное рагу в мультиварке
Рагу из свежих овощей, приготовленное в мультиварке, имеет целый ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, овощи здесь можно томить без добавления масла или всего лишь с небольшим его количеством. Во-вторых, рагу не обязательно перемешивать в процессе тушения. Это не только экономит время повара, но и сохраняет кусочки овощей в практически первозданном состоянии, что значительно улучшает вид готового блюда.
Сочное, яркое и очень вкусное овощное рагу с курицей в мультиварке. Такое блюдо можно готовить и в холодное время года, но сезонные овощи по вкусовым качествам намного вкуснее тепличных овощей. Состав и количество овощей можно менять, ориентируясь на свой вкус. Любите капусту, пожалуйста, добавьте брокколи, цветную или белокочанную капусту.
- Как приготовить овощное рагу с мясом в мультиварке
- Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей.
- Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 30 минут.
- Представляем удобный вариант овощного рагу со свининой, приготовленного в чудо-технике - мультиварке. Блюдо получается очень сытным ,вкусным и ароматным.
- Инструкция по приготовлению
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю вашему вниманию рагу, рецепт которого я нашла именно под этим названием на польском кулинарном сайте.
- Спасибо за рецепт!
- Предлагаю рецепт ну очень вкусного и сытного овощного рагу в мультиварке.
- Ингредиенты
- Возбуждающее аппетит яркое витаминное блюдо хорошо в любое время года, но приятней всего утолить им голод в жару, когда не хочется тяжелого мясного и жирного. Ведь главное достоинство рагу в том, что в нем минимум калорий, оно легкое, и прекрасно не только в горячем, но и в холодном виде.
- Капусту нарезать шашечками, лук соломкой, чеснок измельчить ножом.
- Готовить рагу в мультиварке — сплошное удовольствие. Блюдо получается максимально полезным, поскольку овощи томятся при невысоких температурах.
Приготовленное в мультиварке овощное рагу — идеальный вариант для тех, кто заботится о правильном питании и о своей фигуре. Антипригарное покрытие чаши позволяет готовить без лишнего масла. А сами овощи тушатся быстрее, чем на сковороде, максимально сохраняя свои полезные свойства, витамины и минералы. Готовьте в удовольствие и экономьте свое время.