Манты с говядиной и картошкой рецепт пошагово
Манты, несмотря на то что это одно из самых гениальных кулинарных изобретений, — в некотором смысле блюдо коварное. Если его правильно! Даже тот, кто хорошо знает меру собственных потребностей в еде, соприкасаясь с манты, об этой мере забывает.
Открытые манты с картошкой и говядиной
Вкусные и сытные манты можно приготовить в мультиварке с начинкой из говядины и картофеля. Получается очень смачно! Тесто для мантов можно замесить также как на пельмени. Просейте 3 стакана муки в миску, смешайте с чайной ложкой соли, влейте столовую ложку растительного масла и стакан воды, вбейте яйцо. Перемешайте ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Манты с мясом и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Пошаговый фоторецепт
- Традиционное блюдо народов Средней Азии — манты — близкий родственник привычных пельменей, но с несколькими отличиями.
- Основные блюда.
- Основные блюда. Любое блюдо.
381 | Открытые манты с картошкой и говядиной — настоящий кулинарный шедевр, который поражает, прежде всего, своим внешним видом. | |
182 | Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная. | |
223 | Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, приготовленные с рубленным мясом и картошкой. Эти манты, по сути, тот же ханум, который готовится быстрее - в виде рулета или больших пирожков и продаётся на всех узбекских рынках. | |
223 | Опубликовано: 03 ноября , Манты с картошкой — бюджетный, сытный и очень вкусный вариант блюда. | |
198 | Яйцо слегка взбейте с чайной ложкой соли и тёплой водой. Влейте к просеянной муке и замесите плотное эластичное тесто. | |
71 | Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty. | |
131 | Главная Рецепты Основные блюда Манты с курицей, говядиной и картофелем. | |
441 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. | |
306 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
98 | Манты — рецепт, чем-то напоминающий украинские вареники с мясом или российские пельмени. |
Всегда считалось, что манты это вкуснейшая еда быстро утоляющая голод. Их подают в кафе, ресторанах и столовых. Также можно приобрести в замороженном виде в магазине с добавлениям вкусовых добавок. Но лучше приготовить самим, тут вы будете полностью уверены, что в них натуральное мясо, а не соя. Начинка у мантов бывает разной. Многие добавляют , кто-то кладёт капусту.