Макароны с креветками рецепт пошагово в домашних условиях
Сегодня у нас снова макароны. С прошлого раза осталось немного тальятелле и мы решили употребить их с какими-нибудь гадами морскими, тем более, что в морозилке давно тосковал по человеческому теплу небольшой косяк очищенных креветок.
Лапша с креветками в сливочном соусе по-домашнему
Добро пожаловать в мир невероятно аппетитной итальянской кухни! Если вы любите морепродукты и неотразимые соусы , то наш рецепт пасты с креветками в чесночно-сливочном соусе станет настоящим открытием для вас. Это блюдо сочетает в себе нежность креветок, аромат чеснока и богатый сливочный соус, который обволакивает каждую лапшу, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов.
Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,. Сегодня мы предложим вам рецепт приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Это простое, быстрое и идеальное блюдо для обеда или ужина как на праздник, так и на каждый день, которое можно приготовить всего за 20 минут.
Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой воды может понадобиться на мл больше или меньше , размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле.