Лагман из говядины с капустой рецепт
Всем читателям доброго времени суток! Вот и подошло время написать статью про приготовление очередного вкусного блюда, которое придется по вкусу практически каждому. Согласитесь, ведь еда, приготовленная на природе и особенно на костре, гораздо вкуснее еды, приготовленной дома.
Лагман с капустой
Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. Мясо нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите. Добавьте соевый соус, воду и крахмал.
У меня в блоге уже есть один рецепт лагмана. Этот же рецепт я увидела на сайте «Едим дома» и он меня очень заинтересовал. Приготовила и, конечно, ни капли не пожалела. Вкусное, сытное, насыщенное блюдо! Крайне рекомендую.
Лагман с капустой - густой узбекский суп с мясом и овощами, приправленный лапшой домашнего приготовления. Лагман очень хорошо делать для большой компании, потому что классически используется казан. Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт лагмана. Должно понравиться.