Курица по японски рецепты


Лёгкая курица по-японски

Курица по-японски "Курица по-японски" - это блюдо, которое сочетает в себе элементы японской и западной кухни. Оно имеет свои корни в Японии, но в течение последних десятилетий стало популярным во многих других странах, включая Россию.

Куриная грудка в стиле кабаяки

Это старинное блюдо в Японии называют оякодон. Курица, рис и яйца — самые простые продукты, ну и плюс немного восточных приправ. Яйца здесь выполняют функцию соуса, поэтому крайне важно их не пересушить — действуйте точно по инструкции! Промойте рис в холодной воде несколько раз — пока вода не станет совершенно прозрачной. Залейте рис мл отфильтрованной холодной воды, на сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до слабого и варите 14 мин. Выключите огонь, накройте кастрюлю полотенцем, оставьте на 12—14 мин.

Жареная курица по-японски
12 рецептов японских блюд (11): курица под соусом тэрияки
Курица по-японски

Куриная грудка в стиле кабаяки Ниватори мунэ никуно кабаяки-фу — это любопытное блюдо, которое оценят любители японской кухни. Кабаяки — это японский способ приготовления продуктов в первую очередь рыбы на гриле или сковороде с соусом. Классическое блюдо кабаяки подразумевает использование кусочков филе рыбы на шкурке берутся виды рыбы без чешуи — угорь, сом, голец и др.

Курица по-японски — рецепты | Дзен
Курица с рисом в японском стиле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Курица по-японски - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Оякодон, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт курицы по-японски — Рецепты
12 рецептов японских блюд (11): курица под соусом тэрияки | luchistii-sudak.ru
Курица по-японски рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»
Японская кухня: Куриная грудка в стиле кабаяки (рецепт с фото)
Курица по-японски - рецепт автора Александр
Лёгкая курица по-японски - рецепт приготовления с фото от luchistii-sudak.ru

Оякодон — одно из любимых блюд японцев. В переводе с японского «оякодон» означает «родители и дети» — ведь в его составе есть и курица, и яйцо. Готовится оно быстро и просто, а продукты, которые нужны для этого блюда, всегда под рукой. Его едят дома, продают в закусочных на обед, готовят в ресторанах. Промойте рис, пока вода не станет прозрачной.

Похожие статьи