Куриные желудки с рисом рецепт


Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рис с куриными желудками

Острые куриные желудки по-китайски - популярное в Китае блюдо, известное своей уникальной текстурой и вкусом. Рецепт предполагает отваривание очищенных куриных желудков до мягкости. Затем их маринуют в смеси соевого соуса, рисового вина, сахара и кукурузного крахмала, что способствует усилению их вкуса. После маринования их обжаривают с чесноком, имбирем, острым перцем и зеленым луком до полной готовности. В результате получается вкусное и острое блюдо, которое хорошо сочетается с пропаренным рисом и зеленью. Чтобы придать блюду дополнительный аромат, можно добавить в него масло чили или сычуаньский перец.

Куриные желудочки с рисом
Рис с куриными желудками по-китайски
Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай
Суп из куриных желудков с рисом
Куриные желудочки с рисом из духовки
Куриные желудки с рисом

Куриные желудочки. Рецепт первый: куриные желудочки по-быстрому Понадобится: г куриных желудков, 2 луковицы, 3 ст. Соды, специи по вкусу, соль. Как приготовить простым способом куриные желудки Тушеные куриные желудки, к любому гарниру! Тушёные куриные желудки в томатном соусе.

Куриные желудки с рисом - рецепт автора Ирина
Острые куриные желудки с рисом - китайский рецепт кайпай | Kaipai Food | Дзен
Рис с куриными желудками рецепт с фото, как приготовить на luchistii-sudak.ru
Суп из куриных желудков с рисом - Лайфхакер
Рис с куриными желудками по-китайски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рис с куриными желудками (вареные + обжаренные) — рецепт с фото пошагово
Куриные желудки с рисом - 10 пошаговых фото в рецепте

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда.

Похожие статьи