Куриные сердечки желудочки в сметане - Куриные желудочки в сметане - рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные желудочки в сметане , но перед этим хочется сказать несколько слов об этом великолепном и полезном продукте. В наши дни на полках каждого супермаркета можно найти куриные желудочки или пупки, как их еще называют.
Куриные желудки тушеные со сметаной
Куриные желудки с грибами в сметане — одно из самых вкусных блюд, которое можно приготовить из куриных пупков. Многие незаслуженно обходят их стороной, считая их отходами и чем-то не вкусным. Попробуйте этот рецепт куриных желудочков с грибами в сметане, и вы измените о них мнение. Вы будете поражены и восхищены вкусом этого блюда. Благодаря сметанному соусу куриные желудочки получаются нежными и мягкими. Тушеные желудки идеально сочетаются в этом блюде с грибами.
Блюда из куриных сердечек
Куриные желудки размораживаем, тщательно промываем под холодной водой. Удаляем с желудочков плёнки и сразу режем на кусочки примерно на три. Снова промываем желудочки и ставим их вариться на 1 час 20 минут на небольшом огне.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков.
- Куриные сердечки в сметане — блюдо бюджетное, но при этом очень вкусное и питательное, поэтому его смело можно отнести к разряду «семейных». Правда, некоторые утверждают, что эти субпродукты получаются жестковатыми… Нам же кажется, все зависит от хорошего знания «предмета» и умения с ним обращаться.
- Куриные потрошки — вкусный, полезный и недорогой продукт.
- Пошаговая инструкция
- Это блюдо содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, полезных для человека, и особенно ценную для худеющих аминокислоту метионин, которая выводит жиры из организма. Попробуйте приготовить!
- Доброго времени суток, уважаемые гости и читатели, сайта kulinaroman.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Куриные желудочки под соусом
Будем сегодня делать куриные желудочки в горчично-сметанном соусе. Ну и чтобы немного помариновать их, я взял, уже знакомый вам девайс — маринатор только не сочтите за рекламу, просто удобная штука. И тушим, тушим, тушим на среднем огне Периодически перемешивая. Вот такой легкий ужин. Гарниров жинка не понимает, посему и не делал.
Похожие статьи
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая
- Букет из конфет рафаэлло с пошаговым фото
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото