Рецепт жареных пирожков с горохом рецепт
В этом рецепте жареных на сковороде пирожков использовался органический с еще зеленым цветом горох. На его варку понадобится меньше времени и в разрезе гороховая начинка покажет яркий оттенок молодого горошка. Но по-старинке сгодится и горох привычный желтый, относительно бюджетный и не дефицитный продукт.
Очень пышные, мягкие и вкусные жареные пирожки с горохом
В теплой воде 1 стакан, развела 1 стол. Муку замесила да состояния мягкого теста. Поставила в теплое место. Через полчаса, когда тесто увеличилось вдвое стала лепить. В гороховое пюре добавила шкварочки с пассированным в сале луком.
Пирожки с горохом — это популярное блюдо украинской кухни. Их готовят из теста, начиненного вареным горохом, луком и специями. Пирожки могут быть жареные или запеченные. Жареные пирожки с горохом имеют хрустящую корочку и сочную начинку. Они готовятся достаточно быстро и легко. Используйте высококачественные продукты.
Сегодня мы хотим поделиться с вами невероятно вкусным и сытным рецептом, а именно рецептом жареных пирожков с горохом. Конечно же, такое блюдо сложно назвать полезным или диетическим, но, если вы не упускаете момента и покупаете в магазине всевозможные жареные во фритюре вкусности, то домашние пирожки будут и полезней, и значительно вкуснее. Кстати, по желанию, такие пирожки вы можете приготовить с любой другой начинкой. Вместо гороха можете взять картофельное пюре, грибы, тушеную капусту, яйца с зеленью и т. Тесто у этих пирожков также универсально.