Куриные грудки в сметанном соусе рецепт
Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного.
Куриное филе со сливочно-сметанным соусом
Простые рецепты. Куриная грудка с чесноком в сметанном соусе. Сегодня готовлю куриную грудку с чесноком в сметанном соусе. Приготовленное по этому рецепту куриная грудка получается мягкой и сочной, а на приготовление этого блюда вы потратите меньше получаса своего времени. Ингредиенты: Филе - г; Сметана или майонез - гр. На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем
Если вы хотите быстро, сытно и вкусно накормить семью, куриная грудка в сметане именно то, что нужно. Мягкие, нежные и сочные кусочки куриного филе в соусе подавайте с любым гарниром, овощами, соленьями на обед или ужин. Для приготовления куриной грудки в сметане потребуется: филе куриной грудки, морковь, лук репчатый, мука, сметана, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриная грудка в сметанном соусе с грибами представляет собой самостоятельное блюдо, которое подается на обед или ужин. Птицу можно дополнить различными гарнирами.
- Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок.
Автор Елена Кудряшова. Ингредиенты куриной грудки гр. Сметаны гр. Соль, перец по вкусу. Реклама помогает Овкусе.