Куриная грудка в соусе с ананасами по-китайски рецепт
Если вы любите азиатскую кухню, то курица по-китайски в кисло-сладком соусе прекрасно подойдёт для вашего обеда. Возможно, вы пробовали это блюдо в одной из азиатских стран или, например, в китайском ресторане, и считаете, что кисло-сладкий соус с ананасами очень сложен в приготовлении. На самом деле всё довольно просто, а пошаговый рецепт с фото курицы по-китайски в кисло-сладком соусе с ананасами поможет вам убедиться в простоте этого рецепта.
Сочная курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курицу порезать небольшими кусочками. Замариновать в соевом соусе на 10 минут, затем обжарить до золотистой корочки. Болгарский перец очистить от семян и порезать небольшими кусочками. Добавить к курице перец и ананасы кусочками, обжарить около 7 минут, постоянно помешивая. Добавить кетчуп, измельченный корень имбиря, 1 ч.
Простой рецепт » Вторые блюда. Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски Курица с ананасом и перцем в кисло сладком соусе по китайски простой рецепт. Куриное филе - г Ананас консервированный или свежий - г Болгарский перец - 2 шт. Соевый соус Крахмал - 2 ст. Мука - 1 ст.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.