Кролик в сметане рецепты приготовления
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка.
Кролик, тушенный в сметане
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают. Его готовят в духовке с тимьяном или розмарином, грибами и картофелем, черносливом, стручковой фасолью и даже с улитками.
Кролик рецепт в сметане
Потрошка вынуть из брюшка кролика и использовать для других блюд. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В сотейнике или толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло вместе с растительным.
4 лучших рецепта приготовления кролика в сметане — от простого до изысканного
74 | В кастрюльку мультиварки наливаем постное масло и на режиме «жарка» или «выпечка» обжариваем мясные кусочки — сначала с одной стороны, потом переворачиваем на другую, — до румяной корочки. После этого солим, перчим, кладем «лаврушку», доливаем 1литр воды, можно и больше зависит от веса кролика. | |
346 | Мясо кролика содержит мало жира, оно насыщено протеином, нежное на вкус и просто готовится. Советую попробовать русское блюдо - тушеного кролика в сметане. | |
458 | Кролик в сметане по этому рецепту получается просто пальчики оближешь! Как приготовить кролика на праздник или на каждый день - попробуйте этот удачный рецепт кролика в сметане на любой стол. | |
444 | Мясо кролика — нежирный и полезный продукт, богатый необходимыми витаминами и минералами. | |
490 | Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. | |
275 | Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. Вкусовые качества кроличьего мяса зависит от его возраста и от того чем его кормили. Мясо диетическое и вкусное.
Похожие статьи
- Тесто на сметане рецепты на скорую руку - Печенье на сметане, рецепты с фото на m
- Рецепт приготовления из тыквы пошагового приготовления
- Рецепты для мультиварки грибы со сметаной - Грибы в сметане в мультиварке Рецепт приготовления грибо
- Как вязать из меха кролика - Как вязать мех спицами : девушка с шалью из меха