Крылышки в духовке к пиву рецепт пошагово
Хрустящие куриные крылья, запечённые в духовке. Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу. Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу.
Острые куриные крылышки к пиву
Запеченные куриные крылышки к пиву — сравнительно дешевая и простая закуска. Состав маринада можно менять по своему усмотрению, регулируя вкус. Благодаря нескольким хитростям, крылья получаются не только в меру острыми, но румяными и хрустящими. Минимальное время приготовления включая маринование — минут. Для запекания подойдут замороженные или охлажденные предпочтительнее куриные крылышки бледно-розового или бледно-голубого цвета без темных пятен, царапин и кровоподтеков. Очень белая кожица должна настораживать — скорее всего, её отбеливали химикатами.
Куриные крылышки — одно из самых любимых блюд. Это не только замечательный гарнир к макаронам, картофелю или рису. Это — отличная закуска к пиву.
Автор Aleksandra Lisovskaya. Ингредиенты Крылья куриные 1 кг. Чеснок 5 зубчиков. Соевый соус 5 столовых ложек.