Крем суп из сырков рецепт
Мама, я фуд-блогер! Суп—крем из плавленного сырка. Мой вкусный рецепт.
Грибной крем-суп с творожным сыром
Сырный крем-суп считается традиционным блюдом многих праздничных меню. Он готовится довольно просто, получается сытным и оригинально выглядит. Благодаря нежной текстуре супчик придется по нраву всем без исключения.
Сырные супы-пюре
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки.
- Многообразие рецептов и вкусов: из чего готовят сырные супы?
- Любое блюдо.
- Рецепты Супы Сырный крем-суп по-французски.
- Обеденная трапеза без супа многим кажется чем-то удивительным. И необязательно повторяться, каждый день готовить одно и то же, ведь такие яства можно с легкостью разнообразить за счет изобилия рецептов.
Сырный суп пришел к нам из Франции. Там для его приготовления используют специальные мягкие виды сыра. Но мы живем в России, и не всегда есть возможность купить деликатес. Поэтому у меня в арсенале есть свой, упрощённый рецепт сырного крем-супа. Для начала в сотейнике или кастрюле обжарим овощи. Нам необязательно их резать слишком мелко потому что в конце мы будем измельчать блендером.