Котлеты в духовке из индейки рецепт
Это котлеты из индейки в духовке по классическому рецепту, то есть в фарше ничего нового и лишнего, обычные ингредиенты. Именно такие, на мой взгляд, получаются самыми нежными и вкусными. Отличный вариант длы сытного обеда или ужина. Чтобы котлеты получились сочными и вкусными, главное - выбрать свежее мясо.
Котлеты из индейки и говядины в духовке
Пищевая ценность блюда «Котлеты из индейки и говядины в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре градусов до готовности, чуть более получаса.
- Слово повару
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Рецепты » Основные блюда.
- Запеките диетические котлеты в духовке и получите действительно вкусное и легкое блюдо.
Булочку или хлеб нарезать, залить в миске молоком и оставить, пока молоко полностью не впитается. В глубокой миске смешать фарш, измельченные лук и чеснок, яйцо, отжатую от лишней влаги булочку. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформировать из полученного фарша котлеты, обвалять в муке или сухарях и выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать при температуре градусов до готовности, чуть более получаса.