Конвертик с творогом рецепт пошагово


ТОП-4 рецепта творожного печенья Конверты

Истоки творожного печенья Конверты уходят в далёкое детство. Оно имеет несколько названий, например, «Поцелуйчики», «Ушки», «Треугольники», «Гусиные лапки».

Конвертики с творогом и изюмом

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому, что полуфабрикат состоит из множества слоев, изделия из него получаются нежными, воздушными, очень вкусными и с хрустящей корочкой. Выпечку из слоеного теста можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является творожная.

Творожные конвертики
Печенье «Творожные конвертики»
Творожное печенье-конвертики
Творожные конвертики из слоеного теста
Конвертики из лаваша с творогом
Конвертики с творогом и зеленью
Конвертики творожные с корицей
Конвертики из слоеного теста с творогом
Печенье творожное «Конвертики»
Конвертики с творогом

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики». Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка. Но не все детки любят кушать творог.

ТОП-4 оригинальных рецепта творожного печенья Конверты, секреты поваров
Конвертики с творогом и изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Конвертики с творогом и зеленью
Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Конвертики с творогом в духовке: рецепт сладких булочек + 11 пошаговых фото
Конвертики из слоеного теста с творогом - рецепт с фото пошагово
Творожное печенье
Конвертики из лаваша с творогом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Конвертики из слоеного теста с творогом — рецепт с фото пошагово
Творожное печенье-конвертики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом. Смешать сметану с яйцом.

Похожие статьи